生クリーム大福に今年から仲間入りしたのが、
~あんころ餅~
お餅をこしあんで包んだあんころ餅はよく見かけますが、なんとそこに
生クリームをプラス!!!
想像しただけでも美味しそう\(◎o◎)/ですよね!
こしあんでお餅とクリームを包み込むのに少し苦戦しましたが
思っていた通りの商品が完成★
生クリームを加えただけで今までのあんころ餅とは一味も二味も
違った美味しさになりました(*^。^*)
自慢のなめらかな自家製こしあんと、弾力がありながら柔らかな羽二重餅。
上品な甘さで、お茶請けにもぴったりです。
甘いもので疲れた身体を癒してあげてくださいねヽ(^^)ノ
引き続き連日ご好評の旬の果物を使用したフルーツ大福と組み合わせて
プレゼントされるのもオススメです☆★
コメントをお書きください